NATAL DE 2010

Parabéns ao SENHOR, neste Natal!

Que a eternidade seja bem vivida

E no Céu haja festa Espiritual

Para o Mestre dos mestres, Pai da vida.

Que na Terra parem com a matança

De animais e aves – feitas a granel –.

Jesus quer vida, amor e quer bonança

Para os humanos chegarem ao Céu.

Só morte e sangue no comércio louco,

Isso não é homenagem a Jesus.

Esqueçam ainda, mesmo que por pouco,

O martírio do Mestre: a negra cruz!