AUTOPOSIÇÃO

Por favor

não me matem

não me torturem...

Não vêm que sou vida?

Nasço, cresço, multiplico-me

tenho doenças e morro?

Não vêm que eu preciso

de água, ar, luz solar

alimento e amor?

Principalmente de amor...

Pois, faço muito por todos

e pouco, por mim mesma.

Se fico doente

não tenho como curar-me...

Se preciso de alimento

não posso sair para procurar...

Porque, apesar de viva

não tenho pernas

e nem como proteger-me das doenças.

Por favor,

não me matem

ajudem-me.

20.09.1981

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 24/12/2010
Código do texto: T2689416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.