Sem eclipse

Wilson Correia

A vida pode ser cheia?

A vida pode ser crescente?

A vida pode ser minguante?

A vida pode ser meia?

Ah... não seja lunática.

Nem me venha como

se essa não fosse sua.

Ensina-me, aqui agora,

a aterrissar na tua lua!