Ao redor

O homem dentro da caixa

preso com seus pensamentos mais reclusos

imagens de raiva enchem seu coração

o ódio se torna sua motivação

O corredor da morte seria a sorte

de livrar-se de um mundo indesejado

onde não vivem os mais fracos

uma prisão de condenados

A falta de força e convicção

o fez tomar tal decisão

agora fazes parte duma história que não é certa

pois desde sempre a tampa da caixa esteve aberta.