PASSAR A TROPA EM REVISTA

MOR

Quem nunca prestou ordem unida

Nem mesmo viveu numa caserna.

Durante toda sua grande vida

Nem sonhou com a vida eterna.

Logo naquele momento

Quanta coisa rodará a cabeça.

Lembrando o velho tempo

Logo a ordem que restabeleça.

Quando estava do lado oposto

Divergia daqueles comamdos.

Que causaram tantos desgosto

Dar ordem unida comamdando.

Daquele velho tempo lembrar

Numa luta de vida ou morte.

O frio na espinha enfrentar

Era aquele o painel da sorte.

São José/SC, 24 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 24/12/2010
Código do texto: T2690076