É so do que eu preciso

Quero uma casinha no meio do nada
Com uma bela rede na varanda
Perto de uma montanha e apenas uma estrada

Quero um lago onde eu possa pescar
Com uma grande arvore pra dar sombra
E Uma viola de sete cordas pra tocar

Quero fugir um pouco da cidade
Sentir de verdade o ar
Tirar a sensação de prisao e sentir a liberdade

Quero um lugar simples pra morar
Não quero muito e nem luxo
Quero apenas dormir sossegado e sonhar
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2690482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.