Sentidos

este som singelo soa em meus ouvidos,

es estalgia supera os conflitos.

Sinto passar por mim,

e quando acaba não tem um fim...

Um leve toque em meu rosto,

oh brisa, me tira desse sufoco.

Um forte aperto no coração,

pois não posso ver o vento e fico apenas na emoção

de poder senti-lo...

uma pedra no caminho encontrei

a recolhi e num diamante a transformei

com essa brilhante pedra superei

e um segredo ganhei,

tal chave secreta

um furacão disperta

deixa-me sempre incerta...

uma chuva a cair

minha facde a molhar

ao te ver oh beija flor começo a sorrir

e aos poucos a chorar...

Lágrimas do dragão

forma um imenso lago de emoção

sentimentos partidos do coração...

Nestas lágrimas se perdeu

sentindo agora o que aconteceu,

só rezas para mais um dia que amanheceu...

Cleah
Enviado por Cleah em 25/12/2010
Código do texto: T2690892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.