Meu Amor

Sinto o suave silêncio

Da noite que invade meu ser

Você vem...

E como ninguém

Sabe o que sinto

Não minto

Quero você...

Sua presença

Seu beijo,seu abraço

Ocupam o espaço

Do meu ser...

E esta alegria

Me extasia...

E subtrai

A angústia

Que antes sentia...

Você...

Só você

Tem esse poder...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 20/10/2006
Código do texto: T269099