Tuas Águas

Devoro-me em pedras cruas

Arrancando-te de seivas virginais

Nas madrugadas nuas

Que se derramam em águas

Que já foram tuas

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 25/12/2010
Código do texto: T2691158