A alegria do teu abraço

A alegria do teu abraço

==================ErdoBastos

Viver longe da beleza dos teus olhos

é uma prova dura de suportar.

Cada lágrima com que o lenço molho,

lembra o quanto ainda resta chorar.

Muitas lágrimas vão cair

dos meus olhos, distantes dos teus.

Cada uma levando, ao sair

um pouco dos pesares meus.

Até que um dia, secarão.

Dia em que, vencida a distância,

nossos olhos se encontrarão,

dando luz e cor à esperança.

E a melhor lágrima, neste dia

descerá pela minha face.

Uma lágrima de alegria

por ter então, quem me abrace