Você tem o direito!

Você tem o direito de nascer pobre e morrer irremediado.
Você tem o direito de ficar nanico, subnutrido. De queimar os seus chips cerebrais antes do dois anos de idade.
Você tem o direito de estudar em escolas públicas... se tiver vagas e professores!
Você tem o direito de arranjar um subemprego para ajudar nos gastos da família.
Você tem o direito de morrer atropelado em qualquer dia da semana.
Opcionalmente, ainda dentro do seu direito, pode ser escolhida outras formas de falecimentos, tais como: assalto, envenenamento, dst/aids, fome, tuberculose e suicídio.
Você tem o direito de reclamar baixinho que é pra ninguém se incomodar.
Você tem o direito de optar entre a fome e a honra, a retidão de caráter e a propina, o não sincero e o sim interesseiro e servil.
Opte entre o orgulho e o amor próprio. A bajulação e o puxa-saquismo não são sinônimos de lealdade. Escolha entre ser alguém ou ser o capacho alheio. Não fique à sombra, mas não faça sombra à ninguém.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 20/10/2006
Código do texto: T269144
Classificação de conteúdo: seguro