FLOR

PELA MANHÃ

BEM ORVALHADA

BRILHA E RELUZ

AO SOL

DE TARDINHA

SACODE-SE AO VENTO

FACEIRA

DE ROUPA NOVA

VEM A NOITE

QUASE A DORMIR

NAMORA DE ESPREITA

A LUA EMBARRIGADA.

27.02.1999

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/10/2006
Código do texto: T269146