A Mulher em mim

A Mulher em Mim

Sofre pelo que não é dela,

Sofre pela incerteza da espera,

Sofre pelos seus relacionamentos,

Sofre pelas doenças e maus momentos,

Sofre pelo medo,

Sofre pelas suas falhas, pelo seu erro.

Sofre pelos amores que não viveu,

Sofre pelas doces lembranças que a acometeu.

Porque tem medo de amar,

de padecer,

de se entregar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 25/12/2010
Código do texto: T2691460
Classificação de conteúdo: seguro