Exéquias exéquias

Morre o político ladino

Morre o padre ladino

Morre o soldado ladino

Morre o médico ladino

E toca o sino

E toca o sino

E toca o sino

E toca que toca o sino

Que só não toca

Pro seu Rufino

Lavrador de Ouro Fino