DUAL

FAZ-SE EM MIM

NAVIO

QUE ORA PROCURA

ORA CARREGA

ORA DESPEJA

OS SONHOS

OS PESOS

DA VIDA EM SI

FAZ-SE EM MIM

PORTO

VAZIO

REPLETO

DE BARCOS

E DO MAR.

1999.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/10/2006
Código do texto: T269151