ALOPÁTICO

O calor atiça a libido

Dos bichos

O que chamas amor

É pura química

Encontro de humores

Todos sofrem um pouco

Todos riem

O tamanho do amor

Mede-se na despedida

Pelo que dele resiste

As cores que não vias

Palavras ditas

Tudo tem seu preço

Sua valia

Petisca quem arrisca

Tomei um pouco de tudo

Para mudar o mundo

As manhãs sempre vinham

Que a noite urge

e o viver é um feito particular

amanhã te contarei de mim

talvez rias

mas será apenas historia

o mundo não mudou

pelas drágeas

o que chamas amor

minha querida

revelou-se obra da química

é o que dizem cientistas

que não leram poesia.