A QUEDA

medo dos meus medos

vazio dos meus abismos

se a ti me concedo

de mim me esvazio

Letra que me escraviza

Tinta que nunca seca

Lua que nunca dorme

No caminho do asceta

Bussola sem norte

Caminho sem fim

Atropelo de bestas

Para dentro de mim

Acendo velas a todos

Protejo-me de ti

Que dos deuses ri

Filha de Caim

Os sonos que não dormi

Escondiam sonhos que perdi

Pelo medo de arriscar

Naqueles mundos encontrar

Rastro da tua passagem

Vestígio dos teus atos

Que me angelizariam

À paz dos teus braços