sera isso!!!!

como posso descrever tal emoção pra falar sobre você...

1º - de todas e quaisquer palavras de carinhos, demonstração de amor, dedicação, de emoção enfim de tudo que se trate em lembrar uma pessoa, só me aparece um caminho...você!!!.

2º - de todos os caminhos que me levam a você, não há e não haverá um que eu não queira entrar, só preciso da chave do seu coração.

3º - em pouco tempo pude perceber e provar, não a mim, e nem a você, como surge o AMOR, do nada, de uma flor meio murcha, ali plantada, que uma vez regada, renasce das cinzas, assim como a ave fênix, essa poderosa, que de um profundo vazio pode e tira a essência do mais doce favo de mel, nos trazendo e nos enchendos da mais gostosa emoção.

4º sem sobras de duvidas alguma, posso te dizer o quanto eu te amo, te venero e te quero do mais profundo do meu coração, qual sentimento pensava não mais existir, ai me vem você com esse seu jeito sexy e doce de ser, às vezes doce, às vezes meio amargo, mas é nesta mistura do doce e do amargo que me reestabeleço e confirmo o maior de todos os sentimentos..EU TE AMO.

5º - se por mim fosse a escolha de onde e de quando, nem preciso lhe dizer que seria hoje, e nunca conjulgaria o "verbo", em um tempo futuro, sempre no presente, que sim saberia que estou e estaria sempre ao seu lado..." amando"

6º - queria que este nosso amor fosse eternizado o mais breve possivel, e sem sombra de dúvidas sei que não nos restas, olhar para trás, olhemos a frente do que vai adiante..o "tempo".

7º - por isso amor de minha vida, meu anjo, meu tesão, minha gostosa, minha delicia, meu tudo..sim meu tudo, não deixa mais o tempo esperar e, nem espera mais esse tempo, vamos nos entregar de corpo e alma, de lucidez e torpeza, de amor e paixão, de real e imaginário, pois imagino longos e gostosos dias vindo sobre uma vida em comum sobre (nós dois).

8º - te amo, te amo, te amo, te amo e te amo muito.....!!!!!!!!!!!!!!!

EXCALIBUR
Enviado por EXCALIBUR em 26/12/2010
Código do texto: T2691678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.