LABIRINTO

F0I BUSCANDO SER 0 QUE SOU,

QUE ACABEI SENDO O QUE NÃO ERA,

ACABEI SENDO O QUE NÃO QUERIA SER...

BUSCANDO SER O QUE SOU,

CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE, EU ERA

O QUE NÃO DESEJAVA SER, SENDO QUE,

O QUE EU ERA ANTES, NÃO ERA REALMENTE

O MEU SER...

TENTANDO VOLTAR AO QUE EU ERA,

ACABEI PERDENDO-ME NO MEU SER, E

NEM SEI SE É O REAL SER, SE É QUE SEI

AINDA O QUE É SER.

SO SEI QUE:

BUSCANDO SER O QUE SOU,

SENDO O QUE BUSQUEI SER,

SER O QUE BUSQUEI SENDO,

SER O QUE ESTOU BUSCANDO SER.

COM TUDO ISSO, FUI CONSIDERADO

UM NINGUÉM, CONSIDERADO UM LOUCO,

POR QUERER SABER O QUE EU ERA, SEM

NEM SABER O QUE ERA ANTES DE SER O QUE SOU,

SE É QUE SOU O QUE PENSO SER !!!!?????

RAMOS
Enviado por RAMOS em 22/06/2005
Código do texto: T26918