NAVEGANDO.*

Um passo ao futuro,
Dois passos para a saudade.
Dança dos meus sentimentos
Na palma da tua mão.

Sentimentos que o vento espalha
Entre vasos vazios e estátuas frias.
Barquinho de vela inflada,
Navegando sem direção...
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 20/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T269182
Classificação de conteúdo: seguro