Poesia Acidental n°1

Poesia Acidental

palavras utilizadas: consumo, vênus, gula, nascimento do amor, deus, alma,luz,vazio,interior,humildade, tristeza,carne e inveja

texto:

Para consumir Vênus

gula não ajuda

o nascimento do amor vêm de Deus

e dentro d´alma existe luz

assim o vazio interior

se encherá de humildade

a tristeza da carne se inveja da paz do teu espírito.