Cobaia do Consumo

Estou convencido que só através da arte e das suas interelações culturais que poderemos mudar a sociedade:

Um homem trepido se encurala na imensidão das prazeres carnais.

Vinde a mim os miseráveis que coagulam o horror da ignorância

Um trago

apenas um trago

uma fome

um trabalho

um dinheiro

viver respirando nicotina até a última gota

a lágrima não sai mais do meu corte

rompo a ilusão de ser humanidade

transformo-me num ser grotesco

que cospe fogo como dragão branco de São Jorge.

Fumaça fugit cerebral

não dou conta mais dos meus pensamentos

A medicina me oferece capsulas quimicas para acalmar o meu atormentado pulmão...

Apagaram a luz ?