UMA NOITE FELIZ

MOR

Naquele agressivo sertão

O que logo mudaria.

A dar-lhe nova emoção

Do que ali acontecia.

O menino estava ansioso

A noite estava chegando.

Seria o dia mais precioso

Acordado estava sonhando.

Logo daquele último Natal

A noite inteira chorou.

Nem este poderia ser fatal

Nem um presente ganhou.

Seria hoje o momento

De tudo no mundo esquecer.

De todo aquele lamento

Seu pedido já receber.

Velhas peças do mestre Vitalino

Um tosco presépio montou.

O grande amor daquele menino

Seu sonho realizou.

Papai Noel bateu na chegada

Quando ela logo abriu.

Parecia até na hora marcada

Aquele menino sorriu.

Abraçou o Papai Noel

Foi a grande emoção.

Como ele foi bem fiel

Trouxe alegria ao sertão.

São José/SC, 25 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692010