todo dia é uma vida

Se tenho um sonho eu o persigo

Se tenho um dia a mais eu o bendigo

De Jesus humano recolho

Os bons exemplos de conduta

Assim faço todo dia que vivo

toda hora que tenho é de luta

A minha estrada ainda escolho