MÚSICA

Passeias sob meus pés

rodopias em esferas líricas

e, feito ondas soltas, revoltas

penetras em meus sentidos.

Deixo-me ao sabor da tua maré

doces sensações, puro enlevo

suspiros que vêm do imo

invades meus domínios

Aos olores da tua sensualidade

flutuo nua na sedução

acordes inesquecíveis

de harmoniosa canção.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26921