NOSSO AMOR É LINDO

O seu sorriso lindo e seus lábios sabor de mel

Contagiante mundo, tu és a estrêla do meu céu

É muito diferente do que já tenho vivido

Num lugar aconchegante no meu coração

Com você fazendo viver uma grande emoção

Nada em mim será totalmente perdido.

Você é atuante no meu viver

Sem luxúria mas com poder

De mudar minha vida pra melhor

No nosso mundo apaixonado

Tudo em nós se tornava sagrado

Sem dar chance para o pior.

Aquele beijo que trocamos

Naquele momento que nos encontramos

Era o amor que nos vinha fortificar

Se ela me quer eu também te quero

Que tudo de certo eu espero

Vamos ser felizes sem medo de errar.

A tempo que estou querendo

De seus beijos estar sempre recebendo

Sem você eu sinto uma falta danada

Assim nosso amor nunca vai se acabar

Nossa união é forte, por isso vamos amar

E você mulher vai ser muito amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/12/2010
Código do texto: T2692153