Chove torrencialmente

nuvens cobrem os céus

o cinza mancha a tarde

metereologia avisou

precipitação na zona norte

luzes de iodo se acendem

trovões se degladiam

ventania deita árvores cansadas

telhas voam dos telhados

gotas grossas explodem

uma canção canta

enxurrada desce a rua

aguaceiro imunda a avenida

bueiros transbordam

alagamentos cercam carros

vidros embaçados

a cidade quase para

o dilúvio despenca

pluviometros se enchem

guardas chuvas pretos e coloridos

deixam as calçadas floridas

o nivel do rio Tiête sobe

a defesa civil em alerta

pessoas correm apressadas

crianças espiam das janelas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692221
Classificação de conteúdo: seguro