Loucura sem noção

Vejo de olhos fechados

Que não ha paz

Guerra por todos os lados

De um jeito ou de outro todo mundo faz

Cada um por si

Sem comunhão

Querendo tudo so pra ti

Meu Deus quanta ambição

Ha guerras ate dentro dos lares

Não existe raciocínio

Quem sabe daqui um tempo não exista apenas os mares?

Todos vivem de domínio

Meu Deus o que se passa aqui?

Afinal o que devemos sonhar?

Porque esse mundo é assim?

Será que um dia poderemos amar?

Animais sem razão

Atacam por prazer

Somos nós loucos sem noção

Olhos abertos que não podem ver......

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2692248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.