AUTO-RETRATO

mário annuza

é um tipo assim :

um tanto romântico,

um tanto quântico.

uma lâmpada

que apaga a luz

e acende a vela

velório da vida.

vive em copacabana,

vagando que nem tatu,

sonhando acordado

a insônia que já passou.

mário annuza

tapa os ouvidos do coração

e, completamente mudo,

passa a contar o que não viu.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 20/10/2006
Código do texto: T269246