Margaridas na Varanda

Margaridas na frente da casa

Cerca de madeira pintada de branco

Varandas com cadeira de balanço

Cachorro abanando o rabo

O vento balança as margaridas

Uma senhora já de idade

balança na cadeira de balanço

O ambiente é simples, agradável e acolhedor

A senhora tricota seu tricô

Não tem nada a dizer

Nada do que reclamar

Apenas vive aquele momento como se fosse o único

Atitude própria de quem possue experiência

Já viveu muitas coisas

E sabe o valor das pequenas e agradáveis coisas da vida.

Vivien
Enviado por Vivien em 20/10/2006
Código do texto: T269271