Serenata da libélula

voa

querendo pegar um inseto

libélula alada da minha rua.

Pousa

visando seu namorado

libélula alada da minha rua.

Liberte-se libélula

macaquinho-de-bambá.

vamos voar?

Libélula libera

Vamos voar

ri

acho...

Libélula alada seminua

SanOliver
Enviado por SanOliver em 26/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2692722