DIREÇÃO OPOSTA

DIREÇÃO OPOSTA

Ao participar da vida como mero figurante,

Senti na carne a pequenez,

A humilhação de não ser o principal,

Passava o tempo e o sentimento de revolta aumentava,

E a admiração de antes,

Por alguém que eu julgava especial,

Torna-se insensibilidade,

Com o trato frio e calculista,

Não podendo fugir ao contato,

Ao tempo que recebia desprezo,

Eu estava cada vez mais convencido,

Que o meu lugar não era ali,

E que se aquela mulher seguisse para o norte,

Com toda certeza eu deveria ir para o sul.

Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 26/12/2010
Código do texto: T2693057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.