REFLEXO DO CORAÇÃO

REFLEXO DO CORAÇÃO

Percebi através da janela,

Que se aproximava a tristeza,

Era como uma tempestade repentina,

Que ao longe se avista,

Notei algo de diferente,

E isto me chamou a atenção,

Vinha em forma de um rosto,

Dessas tempestades que formam,

No céu uma imagem, uma figuração,

Não entendi a mensagem,

Mas descobri a questão,

Era a dor da saudade,

Que estava no meu coração,

Era um projeto esquecido,

Que já tinha ido ao chão,

Rapidamente fechei a janela,

Para acalmar minha emoção,

Para não ver a imagem dela,

Mas foi impossível,

Porque aquilo vinha do coração.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 26/12/2010
Código do texto: T2693071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.