Noite Triste

Lagrimas que brotam sem parar
Noite em claro, me pego a vagar
Como estarás?
Sem saber, sem poder tocar-te.
Perdido no tempo e no espaço
Não vejo a noite passar
No vazio que a vida nos dá
O silencio a enlouquecer
Vejo o dia amanhecer
O que fazer, não sei dizer.
Só resta-me vestir a mascara da vida
Escondendo sentimentos,
Magoas,
Angustias,
Tristezas
Escondendo a dor de estar só.
Só me resta trabalhar
Esperando meu dia chegar.