Antônio e o Mar

Quando o pescador jogou a rede

Antônio não viu

Quando a Sereia cantou

Antônio não ouviu

Tampouco soube da pedras

Atiradas do cais

E sempre teve dúvidas

Se era verde ou azul o mar

O mar de Antônio era verde

Era o verde do mar das montanhas

Das Minas gerais

O mar de Antônio era azul

Era o azul do céu das alterosas

A lua era sua Sereia

As estrelas sua pesca

E pedras estavam na estrada

Que o separavam do mar

Certo dia no dia certo

Passarinho o chamou pra voar

E Antônio voou

Em direção ao mar

Quando se viram , o Mar e Antônio,

Alguém perguntou : Gostou de ver o mar ?

Antonio sorriu

E o Mar nada disse porém pensou :

Mel leve contigo pois ficarei aqui

Esperando você voltar ...

Dedicado aos amigos Tonhão e mar ( ambos meus amigos )

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.