IDAS E VINDAS

E agora que já vais,

vai-te de uma vez,

porquanto não retornas.

Eu te digo, foste engano,

borbulhas de ilusão

já findas...

E já que outro vem

com tanta rapidez,

em fagulhas lindas,

que seja amigo, sem dano,

nas borbulhas do champagne

que entornas...

Lina Meirelles

Rio, 26.12.10