Convidei a letra K para a poesia

Cada quadrado que

Ficando aqui de lado

Muito encabulado

Fica a esperar

Cada quadrinho que

Cantinho bem sozinho

Olha pro vizinho

Que inveja que dar

Ser bem usado para

Além quadrado

Ser bem enquadrado

Num verbo palavrar

Quadrinho esses

Motim no meu teclado

Fica aqui parado

Querendo só entrar

Entrar na rima

Ou no palavreado

Entrar no céu rimado

Estrelas vou montar

Cada letrinha

Aqui perambulada

Pedindo ser usada

No verso que vai dar

Cada quadrado

Liso, sujo ou escaldado

Com grifo apagado

De tanto digitar

E um quadrinho

Quietim no meu teclado

Pediu de ser usado

Mas queria ficar

Ficar sozinho

Num versinho aqui de lado

Na net muito usado

Só para gargalhar

kkkk kkkkkk

kkkkkk kkkkkk

kkkk kkkkkk

kkkkk kkkkk.

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 27/12/2010
Código do texto: T2693508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.