A FESTA DO MAR

Na grande cidade histórica,

Tudo pode acontecer

Se vocë vir visitar

Na grande FESTA DO MAR

Aqui tem grandes monumentos,

Praças, museus e igrejas,

Venha, vocë vai se encantar

O que vocë está esperando,

Para a FESTA DO MAR, visitar,

A maior praia do mundo,

Os molhes, o navio vocë vai encontrar,

Corra, venha logo, se prepare

Que a festa vai começar

Logo, logo após o verão

A FESTA DO MAR, vai iniciar...

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da POEBRAS-CASSINO

Membro da academia Rio-Grandina de Letras

leinecy
Enviado por leinecy em 22/06/2005
Código do texto: T26938
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.