NUMEROLOGIA

Cada um com seu traço

almas nao se pespontam

com réguas nem retas

Na porta etérea

existem alguns números fixos

mas ali entoam muitas vibrações

muitos algarismos no caminho...

Piso em Samos

Ouço Sonos

Pitágoras comanda agora meu reino

Logos: a palavra

também meu guia

hoje anda um pouco branca

quase sumida

quântica afônica

sem melodia

Mas vem o número

socorre-me da lógica fria

estou sim numerológica

com o que me resta de semântica

mas nunca esgostada de poesia!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 20/10/2006
Código do texto: T269391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.