SÃO SILVESTRE A GRANDE CORRIDA

MOR

Só faltam quatro dias

Na regressiva contagem.

O ano já muda de vias

Com uma nova imagem.

Quando alvorecer o dia primeiro

No anúncio da meia noite.

No podium estará o mais faceiro

Da São Silvestre o guerreiro.

Corredores do mundo inteiro

Disputam a maratona.

Duas versões lá no terreiro

Do homem a madona.

Da velha África aquele celeiro

Têm mostrado muitos valores.

Sempre chegando em primeiro

Lá cultivam bons corredores.

Que na terra da garoa

Mostra a grande corrida.

O povo fica na proa

Com aplausos sem medida.

São José/SC, 27 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/12/2010
Código do texto: T2693925