Era dezembro...

Já havia cuidado do corpo, da mente e da alma. Era dia de calma

e eu sabia.

Você cantava canções do Chico Buarque, dançava na sala

e eu sorria

Haviam abraços, apertos de mãos, um beijo de amor

e eu agradecia.

Era dezembro, havia presença, músicas e risadas

e eu vivia.

Não pensei no futuro, até porque o futuro era aquilo

e eu sentia...