Conflito

Duelos de razão e emoção

Eternizam-se no infinito do tempo

A dor do não amar

O vazio do não sentir

O ser-se racional para existir

O sempre sublimar de emoções

No ruminar metafórico de palavras

E todos solitários permanecem