***Gosto de Manhã***

Depois de uma noite estrelada

Coberta de luzes fogosas

Acordo com a nítida impressão

Que ainda vivo após a aurora

Então me ponho a pensar

O quanto eu gosto da manhã

Com o sol morno a espreguiçar

Coberto de ouro e prata

Ainda úmido pelo orvalho

Pela fresta da janela entra

E vem aquecer as cobertas

Que ainda guardam teu perfume

Envolvente e no ar volatiza

Uma doce saudade sem queixume

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 27/12/2010
Código do texto: T2694231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.