***Barco do Amor***

Navegando em verdes águas

Como caravelas em doces mares

Em meu corpo teus amores desaguas

Em meus ouvidos ouço teus falares

E minhalma é lavada por teus beijos

Onde desprendo os meus quereres

Satisfaça assim os meus desejos

Sabes bem como agir, como fazeres

Ao doce embalo das ondas mansas

De olhos fixos na eterna imensidão

Com olhares em mim, não cansas

E ao movimento da ondas meu ser balança

Extravazando o que me vai no coração

E o meu amor espraia, aonde a vista alçança

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 27/12/2010
Código do texto: T2694240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.