fonte imagem: br.olhares.com


A Vida Em  Dobraduras  Nº3


15.
 
Ausências são vozes caladas
que escorrem falas liquidas
de saudade!
Hei de aprender, um dia,
tecer os silêncios nos fios da
harmonia.
Enquanto isso, vou inventando
moda.
Acendendo e apagando os dias.
 
 
16.
Morrer não é só  perder a vida.
Ser esquecido é também morrer
estando vivo.
 
17.

Teus olhos escravizam os meus.
Como fogo,
devoram meu folego,
minha carne,
minha alma,
e o que ainda resta de mim.
 

18.
 
Engoli a seco
a palavra seca,
o gesto seco
o sorriso seco.
E o resto de sal de seu peito pedra.
Fiquei muda.
  
 
19.
 
Meus passos andam vácuos
e sem sentido
O tempo passa.
Caminho sem previsão
se sol, chuva, inverno ou verão.
À minha esquerda
e à minha direita,
margem  solidão.
 
20.
Queria estar em mim,
aqui  agora onde estou
escrevendo versos.
Mas não estou.
Estou dentro de uma alma que
nem em sonho pensa estar em mim.