*Para Sempre___________.*

deste precipício árido

minha voz ecoa

doce-chamo-te-

antes que a (dor) (meças)

pois minha alma ainda (te) ressoa.

sussurro teu nome

um mar de madressilvas

uma prece meu olhar entoa:

-vem, antes que os poentes

matizados das dores

tragam as sombras!

-vem, repousa nos sonhos da gente...

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694383