Falta de mar

Estou com falta de mar

Preciso urgente de um balão...

De água salgada em ondas de amor

Estou carente do Sol

Perdido nessa escura selva

De vidros espelhados

E motoboys

Percorrendo grandes avenidas

Perco-me nas obras intermináveis

Em busca de não sei mais o que ou quem

Preciso me encontrar

Na poesia do rio...

Na musica da areia...

Na amizade.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 27/12/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2694464