VONTADE DE FICAR SÓ

AINDA OLHO

AQUELA ESTRADA

COM VONTADE...

DE NELA ME PERDER

CUMPLICE...

OS SAPATOS COLORIDOS

COLOCADOS DO LADO

DO CAMINHO

FICAM A OLHAR

OS PÉS DESCALÇOS

GANHANDO ASAS

QUERENDO VOAR

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 27/12/2010
Código do texto: T2694664
Classificação de conteúdo: seguro