PASSEANDO NA RIVALDAVIA

MOR

Que passeio esplendoroso

Naquela bela avenida.

Lá está o meu amigo

Pensando em Carlos Gardel.

Ao escutar o belo tango

O belo bailado argentino.

Que mais belo fim do ano

Ou logo o Mano a mano.

Observar a Plaza de Mayo

Convergente de muitas mães.

O belo Palácio Rosado

A bela Avenida Rivaldavia.

Esta viagem histórica

Quebrar o gelo do avião.

Marca em sua memória

A sua maior emoção.

Depois deste gelo quebrado

Começa o mais belo sonhar.

Logo ou deixou emocionado

Na Europa ele vai chegar.

São José/SC, 27 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/12/2010
Código do texto: T2694698