DOIS POEMETOS

SONHANDO ACORDADO

Enquanto o deus Morfeu,

não me abriga em seus braços,

fico aqui, com se pudesse eu,

acolher-te em meu regaço.

Sonho mesmo acordado,

em estar contigo deitado,

envolto em teus abraços.

Marco Antonio Orsi

26.12.2010

PASSAGEIRO DA AFLIÇÃO

Sou apenas um passageiro

desta nefasta aflição.

Pensando ser o primeiro

sinto que divides teu coração,

com outros, que com certeza,

não enxergam a tua beleza,

mas, gozam da tua atenção.

Marco Antonio Orsi

26.12.2010